Поиск
Новые продукты
-
Жимолость Брауна
19 Март 2015 -
Роза плетистая – Пьер де Ронсар
18 Март 2019 -
Вишня - Ассоль
11 Март 2018 -
Миндаль махровый – Альба
18 Март 2019 -
Яблоня - Останкино
13 Март 2018 -
Айва Японская
18 Март 2019
Категории
Онлайн посетители
Сейчас 10 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Герда
- Подробности
- Категория: Жимолость
- Просмотров: 4150
Среднеранний сорт, созревание плодов – 15-22 июня. Плоды голубовато-синие, со слабым восковым налетом, удлиненно-овальные. Масса плода 0,91 г. Кожица тонкая, поверхность гладкая, мякоть нежная. Вкус кисло-сладкий, десертный. Урожайность 1,0 - 1,6 кг с куста, плодоносит до 25 лет. Зимостойкость высокая.
Голубое веретено
- Подробности
- Категория: Жимолость
- Просмотров: 3067
Сорт раннего срока созревания. Получен в НИИ садоводства Сибири им. М.А. Лисавенко от свободного опыления отборной формы жимолости камчатской. Авторы сорта: З.П. Жолобова, И.П. Калинина, З.И. Лучник.
Куст среднерослый (120-130см), средней густоты, форма кроны округлая. Направление скелетных ветвей близкое к вертикальному, окраска ветвей коричневая.
Нижегородская Ранняя
- Подробности
- Категория: Жимолость
- Просмотров: 3775
Плоды крупные, длиной 1,4 см. Масса 0,8-1,2 г. Форма обратнояйцевидная со слегка заостренной верхушкой. Вкус сладковато-кислый, с небольшой горчинкой. Кожица толстая. Урожайность до 1,8 кг с куста. Осыпаемость сильная. Куст раскидистый, полушаровидной формы, высотой 1 м.
Плоды этого сорта довольно крупные (длина 1,4 см, масса от 0,8 до1,2 г), обратнояйцевидной формы, со слегка заострённой вершинойой. Вкус ягод сладковато-кислый, с небольшой горчинкой. Кожица толстая. Урожайность выше средней (до 1,8 кг с куста).
Фиалка
- Подробности
- Категория: Жимолость
- Просмотров: 3097
Фиалка — жимолость среднепозднего срока созревания. Кусты среднерослые (в высоту — до 1,3 — 1,5 м), слабораскидистые, с густой кроной округлой формы.
Ягоды жимолости Фиалка крупные (средней массой 1,14 г, максимум — до 1,5 г, диаметром — до 1,2 см, в длину — до 2,8 см), удлиненно-кувшиновидной формы, слегка изогнутые, с заостренной верхушкой и слабобугристой поверхностью. Кожица тонкая, но прочная, гладкая, сине-фиолетового окраса, с восковым налетом средней интенсивности по всей поверхности плода. Мякоть тугая, слегка волокнистой консистенции, десертного кисло-сладкого вкуса, с приятным легким ароматом.